MENU
 
BIOGRAFIA
 


INICIO

QUIENES SOMOS
NUESTRA OBRA
NOTICIAS ANTERIORES
GALERIA DE IMAGENES
LIBRO DE VISITAS
CONTACTO
VIDEOS MARCO ANTONIO
BIOGRAFIA
VIDEOS EXCLUSIVOS
REPRODUCTOR
PAGINAS AMIGAS

1
2
4
logomas
LINKS DE INTERES
5
6
3
0

Marco Antonio Solís nace el 29 de diciembre de 1959 en un pueblito llamado Ario de Rosales, en el estado de Michoacán; México, con una población de 20.000 personas.
Su madre es Maria Elena Solís Sosa y su padre Antonio Solís
La familia además esta compuesta por siete hermanos de los cuales Marco es el quinto entre hombres y mujeres.
Marco inicia su carrera junto a su primo Joel Solís con quién crea el grupo Los Hermanitos Solís para dar pasa luego a Los Soles de Tarasco.
En 1975 cambian su nombre a Los Bukis, que en lengua indígena significa Los Jóvenes, con este nombre graban sus primeros éxitos "Falso Amor" y "Casas de Cartón" canciones que les dan conocer en su país, México.
A partir de 1997,mas exactamente un 13 de diciembre cruzan la frontera hacia los estados Unidos y logran el éxito con la canción "Yo te Necesito", que es nominada a los premios Grammy.
Llegaría el año 1986 y Marco Antonio comienza su carrera de solista grabando el mismo año su disco debut "En Pleno Vuelo".
En 1999 graba el disco "Trozos de mi alma", con el cual gana varios premios.
A lo largo de su carrera ha grabado mas de 20 discos con un total de 40 millones de copias vendidas
En la actualidad esta casado con Christine y tiene dos hijos Allison de 6 años y Marla de 4 años medio.

Marco Antonio En Chile
1989 - Hace su primera presentación en la televisión de Chile
1998 - Es invitado al jurado del festival de viña de mar.
2003 (Octubre) - Es invitado a Chile nuevamente, esta vez por radio Pudahuel, estuvo en el Mall plaza Vespucio, En canal 13 y por ultimo en el programa Mekano de canal 9.
2004 (Abril) - Es su primera presentación oficial en la pista atlética del estadio nacional, además comparte con sus fans en radio pudahuel.
2004 (Septiembre) - Actúa en la fiesta de la pampilla.
2004 (Septiembre) - Es invitado al programa De Pe a Pa, en dicho programa el fans club "La Historia Continua" le hace entrega de una carpeta con toda la información de la fundación Santa clara de Asís.
2005 (Febrero) - Primera actuación oficial en el festival de viña, luego tendría tres presentaciones mas, una de ellas en Santiago de Chile

Discografia
1995 - Por Amor a Mi Pueblo / Los Bukis
1996 - En Pleno Vuelo
1997 - Marco
1999 - 20 Aniversario
1999 - Trozos de Mi Alma
2000 - Marco Antonio Solís en Vivo
2001 - Más de mi Alma
2003 - Tu Amor o Tu Desprecio
2003 - La Historia Continua DVD
2004 - Dos Grandes DVD
2004 - Razón De Sobra
2005 - La Historia Continua Vol. II
2006 - Trozos de mi Alma 2
2007 - La Historia Continua Vol III
2008 - Una Noche en Madrid
2008 - No Molestar

DISCOS





 
1024 x 768
2012 - FANS CLUB RAZON DE SOBRA